Как вам обучение?
|
|
Bakor | Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 18:18:46 | Сообщение # 16 |
| Ared, Знаю. и вы тоже им станете
|
|
| |
LEA | Дата: Понедельник, 28-05-2007, 09:29:11 | Сообщение # 17 |
| Добрый день всем. Мне тоже клан на многое глаза открыл.Очень довольна обучением. Единственное ,что наверно плохо-у меня появилась неутолимая жадность! Мне все время мало упражнений!! И бороться я с этим НЕХОЧУ!
|
|
| |
Karzilis | Дата: Понедельник, 28-05-2007, 09:49:42 | Сообщение # 18 |
| Quote | Мне все время мало упражнений!! | LEA, а сколько раз за день вы прогоняете присланные комплексы?
|
|
| |
LEA | Дата: Понедельник, 28-05-2007, 09:57:58 | Сообщение # 19 |
| Karzilis вы знаете, получается ,что в течении всего дня они сами у меня прогоняются.Наверно поэтому они мне легко даются.Читаю упражнение и процесс сам пошел.В общем даже сама понимаю,что так наверно нельзя,но я уже живу всем этим давно и многие упражнения даже незнала,что это они и есть.
|
|
| |
Ared | Дата: Понедельник, 28-05-2007, 10:00:33 | Сообщение # 20 |
| У меня точно также. Упражнения которые я проделываю кажуться мне знакомыми и легкими( так как получаеться спервого раза).
|
|
| |
SilverWolf | Дата: Понедельник, 28-05-2007, 10:05:52 | Сообщение # 21 |
Глава Клана
Статус: Offline
| Ared, так пишите отчеты раньше времени - получайте следующие. Кто мешает то вам (за исключением лета и моего скорого отъезда)
Он осенён чёрным крестом Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть!
|
|
| |
Matias_Limpidus | Дата: Понедельник, 28-05-2007, 10:06:47 | Сообщение # 22 |
| Ну у меня конечно не с первого раза получается,но получается прекрасно Вот вчера например ночью (была луна но не полная) во время "огоньков" я чувствовал такое тепло,прям как от костра
|
|
| |
LEA | Дата: Понедельник, 28-05-2007, 10:07:41 | Сообщение # 23 |
| Ared нехочу возвышать или унижать способности или неспособности кого бы то нибыло,но я была в ТАКОООМ удивлении когда подругу попросила визуализировать что либо и покрутить например.Так она посмотрела на меня как на чекнутую .Это было просто откровением,что не всем сразу все дается.Вот и я жду чего то такого чего сразу не смогу сделать.
|
|
| |
Ared | Дата: Понедельник, 28-05-2007, 10:12:23 | Сообщение # 24 |
| Quote (LEA) | Так она посмотрела на меня как на чекнутую . | LEA, людишки нас никогда не поймут а я за вас рад
|
|
| |
LEA | Дата: Понедельник, 28-05-2007, 10:44:10 | Сообщение # 25 |
| Ared благодарю
|
|
| |
SilverWolf | Дата: Понедельник, 28-05-2007, 10:53:10 | Сообщение # 26 |
Глава Клана
| Quote (Ared) | людишки нас никогда не поймут | Когда поймут поздно будет. Раскаются в содеянном, но это лишь им боли душевной и страданий добавит.
Он осенён чёрным крестом Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть!
|
|
| |
LOKI | Дата: Понедельник, 28-05-2007, 18:41:29 | Сообщение # 27 |
| Обучение очень нравится. В Клане присутствует суровый, но и справедливый контроль за дисциплиной и Уставом, за которым следит мудрый Учитель. Лекции доступные, более подробно никто Вам нигде ничего не напишет. Рекомендую вступать всем тем, кто на самом деле хочет научиться чему-то серьезному.
|
|
| |
Karzilis | Дата: Понедельник, 28-05-2007, 19:11:43 | Сообщение # 28 |
| LOKI, Quote | Рекомендую вступать всем тем, кто на самом деле хочет научиться чему-то серьезному. | Всем теперь не получится Надо быть ещё достойным и ответственным!
|
|
| |
LOKI | Дата: Понедельник, 28-05-2007, 19:16:32 | Сообщение # 29 |
| Karzilis, полностью с Вами согласен, особенно после неожиданного появления на форуме темы, "посвященной" предателям.
|
|
| |
Эйше | Дата: Вторник, 29-05-2007, 14:12:15 | Сообщение # 30 |
Слушатель
| Обучение мне очень нравится. Особенно четкое и понятное изложение материалов. А грамматические ошибки - это ерунда, умный поймет что к чему)) А то, что строгий отбор и правила, мне наоборот очень нравится - это отсеивает просто любопытных и тех кто не хочет и не стремится Проникнуться магией и учением. Единственный минус на мой взгляд - это невозможность уследить за всеми учениками (как например - все ли материалы выданы или все ли он смог сделать и понять. Конечно ученик до многого должен дойти самостоятельно, но иногда необходимо контролировать это) По-мойму было бы проще разделить учеников по профессиям и поставить над ними знающего мага\колдуна. Хотя наверное сейчас в клане маловато таких. Еще нравится, что здесь в большинстве собраны люди серьезные,которые стремятся больше узнать и многому научиться. Огромное Спасибо Магистрату за основание этого клана, и отдельное SilverWolf, который нас всему обучает
Когда вселенную настигнет день конечный, И рухнут небеса, и путь померкнет млечный.... EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI Рождение – не начало. Смерть – не конец.
|
|
| |